Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©

Сегодня я Алька, как обычно.
В "активном гражданине" была раздача билетов на каток. Я заказал в Бабушкинский парк два,а на ВДНХ ухватить билетик не успел. Ну вот, а в группе в вк в обсуждениях добрый человек говорит, есть у меня один на ВДНХ, забирайте , кому реально надо.
Я сочёл, что мне реально надо, т.к я люблю коньки и очень хотелось бы там покататься, но 450 рублей отдавать за билет, пусть даже на главный каток страны, душит жаба. Хотя по будням чутка дешевле,но не суть.
И погнал я на ВДНХ. Только получать билет нужно было не на катке,а в павильоне "умный город". Новый павильон.
Я прочитал в приглашении номер оного и решил, что найду. Но планшета с инетернетом у меня с собой не было, а мой телефон годится максимум для того, чтобы зайти в вк, да и то,если звёзды удачно сложатся. В качестве навигатора его использовать нельзя.
На многочисленных схемах павильон не показывали. Видимо, потому что новый. Инфоцентр был закрыт. Никто из людей не знал, где он. Я дошёл, собственно,до катка. Он огромный! Там заливали лёд. И никто не знал, куда же мне.
Короче, я обошёл довольно значительную часть территории ВДНХ, но никто не знал, куда мне. Ещё рядом с ракетой сделали детскую площадку в стиле космос и там такая клевая горка. Написано,для детей 8-11 лет. В пизду, будет настроение , скачусь.
Какая-то польза от моей внешности быть должна всё-таки.:) Хотя вообще пох. Дело, наверное,в ограничении по весу, а я не свинокобель.
Я хоть на ВДНХ и много лазил в детстве и потом со всякими роликами-самокатами, но зимой там бывал нечасто,за сим умудрился заблудиться.
В общем, пока я понял, где же сей павильон, где выдают билеты, они перестали работать т.к воскресение.
Вы думаете, я расстроился?Да не фига,я поржал. Если что-то идёт не так, то последовательность событий ещё не закончена.
В другой день получу и покатаюсь. Тем более какой-то снег противный пошёл.
А монорельс теперь почему-то работает с 8 утра до восьми вечера. Это всё потому, что я живу на Тимирязевской и мне иногда надо на ВДНХ. :)
Вот на самом деле не хватает пиздец пересадки в метро с серой на оранжевую в северной части города. МКЦ пустили, монорельс вроде есть,а по сути с 8 до 20 и заебешься его ждать.
Ну покатался на монорельсе, книгу почитал, посмотрел на зимний выставочный центр))
Ксати, в будние дни 300 руб стоит билет. Может, мне компанию кто составит? у меня приглашение, которое я надеюсь получить,вместе с прокатом коньков, а мне не надо, я свои люблю:)