Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Жил-был Лошадка квакушка вида камуфлярис вульгарис. Очень вонючий подвид. Вообще камуфляж наденет, мимикрирует с окружающей средой и думает, что он военный.
Весьма интресный индвивид. Лет до 40-50 насылает на окружающих морок и видят они перед собой симпатичного молодого парня. Ну, слегка повонивает, конечно, но не до смерда лютого.
На самом же деле там скрывается квакушка. Голова маленькая, а рот огромный. Целиком можно пончик с майонезом положить и заглотит ведь. Брюхо тоже внушительных размеров, собственно, как и жопа. И маленькие ручки. Отвертку даже удержать не могут, но вот дотянуться до клавиш и погыгыкать-пожалуйста.
Жил он у людей и в ус себе не дул. Сигареты курил, батоны, круассанны кушал. В приципе, люди и дальше бы терпели, коли не стал бы он уж слишком невыносимо вонять. И когда умеренная вонь превратилась в невыносимую, всеобъемлющую, тут-то камуфлярис вульгарис внезапно лишился пристанища и гыгыканья.
Думает:
-Что же делать то? А, точно, я ж неформал, умею выживать в любых условиях, поеду в лес и буду там жить поживать да круассаны пожирать. Вони он не замечал абсолютно, полагал, что люди злодеи. Долго ли, коротко ли, приехал он на вокзал.
Надо заметить, что камуфлярисы вульгарисы крайне ленивы и плохо приспособлены к работе. Но бывают довольно ловки в случае необходимости. Пролез он на вокзал и сел в электричку.
Сел у окошка, едет-едет, пейзажы за окном. Двадцать минут едет, тридцать, час. А тут вдруг контролёры. Раньше он от них бегал, а тут сотрудники одной пригородной пассажирской компании как учуят вонь, да как побегут вдаль. Они в последний раз так в девятом классе на кроссе на союзный рекорд бегали. Тогда проиграли, а сейчас бы выиграли, будь кому их рекорд зафиксировать.
Но в вагоне никого уже не осталось. Стало интересно камуфлярису, что же все бегают. Пошел в соседний вагон. А контролеры ещё быстрее от него, вприпрыжку прямо.
Так он в одиночестве и доехал до леса. На станции,где лес уже турникиты установили, но от вони вся автоматика отключилась, сотрудники в убежище попрятались , квакушка спокойно в лес прошел.
Идет, пердит и воняет.
Звери в шоке все. И лев в шоке, и лиса в шоке,и заяц, и крот, и белочка. Все,до мурваья.
Что же делать? Звери в панике, весь же лес провоняет. А лес он, как известно, для зверей, а не для всяких там камуфлярисов вульгарисов. Зверушки-то они дружелюбные в принципе, им не жалко. Но вот только воняет.
Квакушка прибыл в лес,а темнеет. Что делать? Решил развести костёр. Он же умеет. Сказал всем, что умеет. Дубу сказал. Дятлу. Мышонку. Лисёнку. Зайчонку. Обошел всех, как будто агитацию предвыборную проводил.
Только ничего не развел. Ладно, лето было, тепло.
Спать лёг, в листья какие-то завернулся. И воняет.
Звери вече собрали. экологически чистый лес ведь. заповедная зона. А тут запах.
Самый маленький мышок говорит-спокойно , ребята, сейчас я решу всё.
Орёл его доставил до ближайшего супермаркета эконом-класса. Всю ночь они таскали круассаны.
Камуфлярис вульгарис просыпается, а перед ним блюдо с круассанами. Да чаёк зайчонок сварганил на костре. Он делал просто обычно, а не разглагольствовал.
Лошадка Квакушка видит блюдо: "О! Гы! Блюдо!". Не задумвается же что откуда берется. Съел, чаем запил. Покурить бы. А сигарет -то и нет. Вонять да предеть снова начал.
Все стали мышонка обвинять. Круаассаны всем лесом доставали, а вонь-то.
Мышонок говорит:
-Спокуха!
И как катупультой пачку сигарет в лоб камуфлярису вульгарису запустит.
-Гы!
Сигареты с неба падают.
Покурил, вонять вроде перестал. Ну так, не на весь лес.
Захотелось погыгыкать. А компа нет. Ну лёг спать, типа приснится, что есть комп и можно гыгкать.
Авось, упадет с неба ещё.
Пока звери исправно дотавляют ему сигареты и хлебобулочные изделия.
Думает вульгарис, что он царь зверей, а зверята бегают,лишь бы не воняло.
Да и дежурство Зайчонка с Лисёнком скоро кончится, вульгарисунужно будет вонять в другом месте, но пока камуфлярис сидит и всем байки рассказывает. Особо доверчивые зверята даже верят поначалу, но потом в норки прячутся от вони.
з.ы а потом Лисёнок и Зайчонок изадут сборник приключений смерда. Вся вырученная прибыль пойдет на устраннение вони в лесу.