15:24 

Адепты сучьих семи утра. Или даже шести.

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Я сейчас про глубинность Кит, но вообще про всех в целом. Что за манера звонить в семь утра с вопросами, которые могут подождать?
Во-первых, если человек даже уже встал, то скорее всего, он собирается, потому что добровольно(в выходной, без работы и всяких дел) вставать в семь утра могут только глубинности.
Во-вторых, если работа не с девяти, а допустим, со второй пары или даже с третьей пары,как у Элиса сегодня, то можно ещё прекрасно спать.
По-моему, если ничего экстренного, то звонить в семь утра можно тому человеку, с которым в одном месте учишься или работаешь с девяти, с просьбой что-либо принести, и то зная, что он уже встал. А то может ему идти через дорогу, в 8.30 встанет,в 9.00 на месте будет.
Ещё глубинность кит как-то вообще позвонил в пять утра, у нас ещё дед в больнице был, надо ли сказать, что от звонка в пять утра я ничего хорошего не ожидал. Но потом вспомнил про Кита и успокоился.
Ладно,это вообще клинический случай, я Элису уже сказал, что я неделю уже просыпаюсь от звонков сей глубинности.
Однажды я над матушкой прикольнулся, тоже адептом семи утра, которая любила с утра в выходной позвонить и спросить: "Как, ты ещё спишь? " и бла-бла-бла.
Летняя ночь, часика так два, я сижу на качельках бодрый, веселый и звоню матушке: " Как , ты уже спишь? Я, пожалуй, сегодня останусь у Полины". Вот это была ржака. Но единичный случай, а так я вообще ей не звоню в одиннадцать вечера со всякими вопросами или поболтать.
Вот почему-то с утра все звонят, типа, нормально, а вот вечером неприлично. С курением заебали, так ещё и по утрам звонят, что-то права всех защищаются,а права сов-нет.
В 6.57 сегодня Глубинность Кит звонит.
Постоянно он не работает, насколько я знаю. Может, он ночами сидит и ждет, пока позвонить можно будет?
Да вставайте все хоть в четыре утра и бегайте босиком по росе, только меня будить не надо, я потом долго засыпаю, если засыпаю вообще.
Я вот в одиннадцать вечера могу пойти на роликах кататься, но прекрасно понимаю, что некоторые люди ложатся спать в десять вечера и не названиваю с предложениями пойти мне составить компанию в прекрасный весенний вечер.

URL
Комментарии
2018-04-24 в 21:10 

Рутен
dum spiro, spero
Понимаю и сочувствую.
Мне вот в 5 утра из дома позвонили, чтобы с Днём рождения поздравить. Я по понятным причинам боюсь ночных звонков, поэтому подлетел до потолка. И как ты думаешь, кто оказался невежливым и неблагодарным? :-(

2018-04-24 в 21:15 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Рутен, вероятно,ты)))
я в 2.45 родился, поэтому мне матушка в это время и звонит в день рождения

URL
2018-04-24 в 21:20 

Рутен
dum spiro, spero
Антошка-пулемётчик, бинго!
У моих со мной просто разница в три часа, поэтому они звонят в нормальное для себя время и не особо заморачиваются, что там в Москве.
Я родился около шести утра, так что тоже по времени примерно попали.

2018-04-24 в 21:32 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Рутен, ну тут хоть с часовыми поясами , не сразу можно сообразить.
а из Москвы в Москву в сучьих семь утра)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы рождены,чтобы сказку сделать круче!

главная