Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ночью не холодно спать-какая радость -то!
Может, поэтому мне было не сложно просыпаться и вылезать. Собрались довольно быстро и как-то долетели просто до Деулино.
Гребу себе, размышляю, придумываю книгу.)
Это популярный маршрут выходного дня- Спас-Клепики-Деулино. Я думаю когда-нибудь приобрести лодку и пройти сей участок реки в созрецательном темпе. Не так как компания из Рязани-в говно и не гребя вовсе, а просто не гонясь ни за кем и вечером с винишком. И на идолах пофоткаться, а встать чуть дальше.
Стоянок хватает. Даже у завала стоянка. Байдарка прошла,а лодку пришлось обносить, но несложно.
Видели деда, который сказал, что сплавляется до Брыкина Бора. Редкость. Аня и Дима пошли в деревне в магазин и за водой. Купили всё нужное, но в таких магазинах, как правило, цены выше.
Искупались два раза. Надо было раза четыре, учитывая последущую погоду. Самый жаркий день, но мне хорошо. Да, самый жаркий день это плюс 26, а не жара под 40 градусов.
Перевыполнинили план на 5 км. После Деулино уже гораздо меньше стоянок и мы решили, что от добра добра не ищут и на первой приглянувшейся нам встали. Снова напиленные дрова, но ветер уносил жар и чайник долго не закипал. И картина маслом-Аня вылезает из палатки, подходит к костру и говорит: "Жвачка!". И чайник падает на меня, но без особых последствий. У Ани просто занятие появилось-она на днёвке нашла жвачку и притащила её в палатку. Дима велел отдирать ей всё от спальника. Как жвачка оказалась в спальнике-непонятно.
МЧС шлёт смс и обещает что-то непонятное. Но комаров вечером много, поэтому думаем, что холодно не будет. 40 км всё-таки планируется.



@темы: сплав 2018