Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©

Встали в девять. Дима, оказывается, еще в 4 утра просыпался, проверял лодку, пил чай. Но никого не будил-холодно, да я думаю в 4 утра я не приму столь заманчивое предложение.
Погуляли ещё, пофоткались(фото ниже).
Где следующая стоянка снова непонятно.
Прошли 11 км в итоге, всё хорошо и красиво,только...болото всё равно появилось, но меньше гораздо. Дырка оказалась заклеенной не до конца.
Видимо, на меня хотели напасть акулы.
Внезапно увидели мост и поняли, что это уже Касимов виднеется.
Вылезли на пляжик и решили попробовать уехать на бла-бла кар.
Но столько мест и свободных багажников не оказалось.
Думали уехать на следующий день на электричке с пересадкой в Шилово. Поездов нет, хотя почему непонятно.
Но собака ходила два раза в сутки. В 4 утра и в 4 дня, а потом ещё ждать в Шилово, а потом в Рязани, а с поездами тоже неясно.
Так что решили всё-таки ничего не менять, а как и планировалось- переноевать одну ночь в нескольких км от моста,а после на автобус.
Нам снова попалась стоянка с лодками. И...правильно, довольно болотистый берег. Сам выход я имею ввиду, на стоянке уже нормально.
Сделали с Аней палочку-страдалочку.
Мы всё ржали-ах, тапок утонул-всё,будем страдать, ах носок намок-вселенская скорбь и тп. Аня ходила фотографировать коров в деревню. Мне коров уже в 2015 хватило)))
Дима решил лечь спать в 8 вечера, чтобы встать в 4 утра. Я-то и в 10 заснуть не могу, зато выходил курить и звонить и видел прекрасный вид на ночной Касимов. Мост подсвечивался.
Вот эти строки я писал еще на Оке, сидя на лодке. Далее уже будет дорога домой. Тоже с приключениями.

@темы: сплав 2018