Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
И снова с вами в эфире алко- туризм от Альки!
Ныне я расскажу вам про эпичную поездку недалеко, всего в двух остановочках, а ебанули мы в город , входящий в Золотое кольцо- Ростов Великий.
Ехали мы вдвоём со Светой, с коей познакомились недавно, за сим еще никуда вместе не ездили. А жаль! Она тоже любитель стиля «ебеня-тревел», за сим общий язык найти нам труда не составило.
И вот мы решили совершить совместную поездочку, и город посмотреть, и посетить Полину, находящуюся там на практике. И передать ей пакетик.Паровоз наш отбывал в 10.05, я купила по традиции баночку пива для разгона, и весьма быстро разогналась. К Мытищам пиво кончилось. Походу я разогналась быстрее поезда. Но!
читать дальше про приключения, много букв. фоток пока нетСвета недавно ездила посмотреть Иваново и привезла мне настойку «шуйскую» на чёрной смородине! Настойка! Она божественна! Я еще шуйни хочу-они же разных вкусов бывают. Так что кто будет в тех краях, покупайте сразу много –это волшебный напиток, который меня прельстил при первом знакомстве с ним. А ещё меня прельщает айфон. Однако! Я никогда в жизни не отдам шестнадцать(!) тысяч рублей за телефон, когда за эти деньги можно до Владивостока доехать. Тем более у меня нет 16 тыс рублей.)))
Поэтому я желаю выиграть этот девайс. У матушки на работе проходит конкурс-нужно сфоткаться с флагом их фирмы где-нибудь в путешествии. И чья фоточка наберет больше лайков, как понимаю, тот и получит чудо техники. Я такою хуйнею обычно не занимаюсь, но мой телефон реально стал лагать, что приводит меня в состояние бешенства. Я решила, что будет концептуально запечатлеть флаг( в комплекте со мною) в плацкарте. Для начала.
Изначально я хотела закрепить его шуйней, но напиток богов не смог удержать целый флаг, и мы положили сверху пакет. Порадовались кадру, далее флаг убрали, и давай дальше общаться. И смородиновую прелесть я продолжила распивать. До Ростова путь недалекий, мы и не заметили, как доехали. На вокзале нас встретил …олень! Нет, я не перепила настойки, она даже еще со мной целый день странствовала. Просто –это греб города. Мы хотели купить карту, но вокзальная лавочка была закрыта на обед. А палаточек типа «Роспечать» вблизи вокзала не наблюдалось. Внезапно Света захотела убрать воду в пакет и обнаружила, что… пакета нет! А поезд уже уехал. В Архангельск. И вещи Полины тоже, соответственно. Света в жизни никогда ничего ещё не проебывала. Видимо, это алько-алко-аура. Стоило поехать со мной, и пожалуйста, пакет отправился в путешествие. Я сообщила, что можно позвонить в ЕИСЦ РЖД , узнать номер телефона в Архангельске и вещи пришлют. Я
оказалась не совсем права, но об этом далее. Словом, проебав пакет, мы отправились в Кремль. Там от вокзала недалеко можно дойти по улице Луначарского. Никаких автобусов не нужно-всё пешочком обойти можно. В Кремле весьма долго изучали мой студак,но тем не менее ,скидочку сделали. Первым делом мы забрались на звонницу, где нельзя звонить, но можно посмотреть панораму и заказать звоны-большой, средний и малый.
Звонов мы заказывать не стали, а купили билетики в другие кремлевские музеи. На улице стояла адская жара, а мы поднялись на стены Кремля и стали снимать виды в прохладе. Там, где снимали фильм «Иван Васильевич меняет профессию». И, конечно же, меня с флагом.
Послушали кусок экскурсии, вдруг нас настигает мужик и спрашивает Свету, глядя бешенными глазами на её зеркалку:
-А он приближает, да? И сильно приближает? И несколько минут подряд вопросы в таком духе.
Долго ли, коротко ли, мы от них свалили и двинули дальше. Приближать. А ещё этим мужикам, видимо, понравилась Света. Или её штаны. Или приближатор. Они снова нас настигли, и попросили сфоткаться с ними. И мне сообщают:
-И ты, мальчик, иди сюда.
Вот так, смеясь и слушая обрывки экскурсий, мы дошли до какого-то музея. Я открыла дверь , и мы туда попали. Там демонстрировалось дикое количество подсвечников. Возможно, мы оказались в музее подсвечников?
Далее мы посетили экспозицию «ростовская земля», которую довольно долго искали. Множество экспонатов находилось на реставрации или где-то еще, но и среди оставшегося мы видели чудесные вещи. Амулет. Пятка бобра.
Амулет из пятки бобра меня дико рассмешил.
-Это так же смешно, как и тренинг тренеров! Пятка бобра! Ха-ха, пятка добра, папка бобра, папка добра!
Ещё мы постоянно натыкались на вещи погребальной тематики.
-А это что за колье?
-Я думаю, это для погребения.
И так по всему музею. Готовились так сказать, морально к тому, что с нами сделает Полина. Ведь она ещё не знала про пакет.
Вдохновившись погребальной темой, мы решили залезть на смотровую площадку Водяной башни. Сначала идешь себе, идешь, а потом…лестница деревянная и несплошная, а с просветами. А я, между прочим, высоты боюсь. Ну не во всех случаях, но в таких да. В какой-то момент ко мне закралась мысль, что я дальше уже никуда не пойду, но я себя пересилила и не зря! Вид с башни-просто непередаваемый. Озеро Неро и весь город. Ветер дует, чуть ли не сдувает. Самое то для композиции с флагом! Ещё мы наблюдали, как на озере уже шёл дождь, а в городе еще светило солнышко. Спустились, а тут уже и музеи заканчивают работать и дождичек начался. Весьма вовремя. Мы решили, покапает и пройдет, и двинулись к озеру. Вдруг как ебанет А мы где-то на холме. На холме стоит молодой человек с термокружкой, кайфует под ливнем и спрашивает Свету, где она приобрела свои прекрасные шаровары. Хорошо хоть, что не про фотоаппарат. Потом предлагает воскурить травушки-муравушки, но мы отказываемся. Я делаю критическую ошибку-пытаюсь запечатлеть озеро под дождём. Но постепенно понимаю ошибку в своих суждениях. Вот поэтому пока фоток и нет. Надеюсь, это лишь карта накрылась, а не фотоаппарат полностью. А мы сами промокли совершенно и направились искать Спасо-Яковлевский мужской монастырь. Где Полина и проходит практику. Мы с нею свиделись, но она попросила ожидать пол часика. За эти пол часика мы успели найти-таки магазин на центральной улице( улица Ленинская, какой же может быть?), купить пива, увидеть забавный дворик, сесть на флаг на берегу озера Неро и начать морально готовиться. Ведь Полина ждала не только нас, но и пакет. Так же по дороге мы видели массу фирм, предлагающих ритуальные услуги. Мы насторожились.
Я успокаивала Свету, что колонки мы можем купить новые, и вообще ,мы позвоним в Архангельск и всё будет хорошо, если отправляют не почтой России. Но Полина явилась и…несложно догадаться, желала убить нас. Я активно предлагала звонить в Архангельск. Полина сначала думала, что я прикалываюсь, а я говорю- ну поезд же в конце проверяют. Забытые вещи относят к забытым вещам в отдел. Тогда Полина решила, что все не так плохо ,и мы стали звонить в ЕИСЦ РЖД и спрашивать номер отдела забытых вещей в Архангельске. Нам посоветовали обратиться к дежурному по вокзалу и написать заявление. Некоторое время мы занимались употреблением алкогольных напитков на берегу и размышлениями о судьбе пакета.-Там был лазурит! 10 грамм! Грамм стоит дорого!
-Ты представляешь, что будет, если им сказать, что в пакете грамм стоит дорого? Он никогда не вернется.
-А мы сейчас звонили к тебе на работу?
-Нет, теперь я на другом проекте работаю-мне звонят сотрудники РЖД.
-И что спрашивают? А вы не подскажите на каком направлении я гаечку хуево завернул? Как не знаете? Что же будет, если я хуево завернул гаечку?
И ржут!
-Полина, ты смеешься, а мне вот с такими вопросами и звонят!
Полина прекрасно уловила суть. А мы не уловили пакет, поэтому пошли на вокзал и обратились к дежурному. Надо сказать, что сегодня пакет уже добрался до своего хозяина. А мы, сказочные долбоёбы, проебавшие пакет, так и не покатались вечером на катамаранах, поскольку слишком долго спасали пакет. Но продолжили возлияния на озере. Полина утверждала, что в оное сливают канализацию, но мы видели массу купающихся людей. К вечеру проводили Полину до общаги, а сами пошли гостиницу. Администратор весьма удивилась нашему позднему приходу. Когда же мы кинули вещи и пошли гулять далее-она просто охуела. Мы в ночи пошли на причал и вели задушевные разговоры. После я попыталась помыться в душе, но почему-то у меня текла лишь холодная вода. Ну ,хотя бы так. Мы улеглись спать. Я поставила телефон на зарядку и будильник на но… утром обнаружила, что он не включается. Потом включился. Следом снова выключился. Надеюсь, просохнет. Он же уже переживал фонтан на «новокузнецкой». Словам, вы поняли, отчего я хочу выиграть айфон. К счастью, мы не проспали. Позавтракали блинчиками и двинули кататься на катамаране. Света желала доплыть до острова. Мы дотуда почти даже добрались, но обнаружили буйки. Какое-то время не получалось совладать с рулём, и мы вальсировали- крутились туда-сюда, но всё это весело смотрелось. Почти велопрогулочка, только по озеру. Женщина, которая дала нам сей кат напрокат, весьма удивилась нашим перемещениям. Сдав средство передвижения, мы перемесились в заведение, где вкусно и дешево кормят. Помимо еды,я вязала себе медовухи, при том всего то стаканчик. Но выйдя на улицу , поняла- накрывает просто пиздец. Но так же быстро и вернулось все к обычному состоянию. На вокзале я купила брелочек и магнитик , поскольку времени по поезда мало оставалось. Хотя с приключениями пакетика… Следовало бы купить футболку с гербом города. Желательно с пояснением. «Олень». В следующий раз буду-поищу что-нибудь с оленем.
Света возрадовалась нашему тандему и желает ездить со мною ещё, но графики не совпадают, за сим совместные трипы редко могут проходить. Но могут же!
Мы запрыгнули в поезд Воркута- Москва и домчались до Москвы.
Где нас снова настиг ливень. Далее меня замочило полностью на лосиноостровской. И теперь горло пиздец болит, а ещё хочется спать, а до конца смены семь часов. Но всё равно – чудеснно съездили!
Телефон сохнет, карта памяти поломана, Света убила тапочки , я уже не говорю про наш талисман- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПАКЕТ –ПУТЕШЕСТВЕННИК!З.ы фотки будут позже, если вы осилили, конечно, сей эпос.)))
Ныне я расскажу вам про эпичную поездку недалеко, всего в двух остановочках, а ебанули мы в город , входящий в Золотое кольцо- Ростов Великий.
Ехали мы вдвоём со Светой, с коей познакомились недавно, за сим еще никуда вместе не ездили. А жаль! Она тоже любитель стиля «ебеня-тревел», за сим общий язык найти нам труда не составило.
И вот мы решили совершить совместную поездочку, и город посмотреть, и посетить Полину, находящуюся там на практике. И передать ей пакетик.Паровоз наш отбывал в 10.05, я купила по традиции баночку пива для разгона, и весьма быстро разогналась. К Мытищам пиво кончилось. Походу я разогналась быстрее поезда. Но!
читать дальше про приключения, много букв. фоток пока нетСвета недавно ездила посмотреть Иваново и привезла мне настойку «шуйскую» на чёрной смородине! Настойка! Она божественна! Я еще шуйни хочу-они же разных вкусов бывают. Так что кто будет в тех краях, покупайте сразу много –это волшебный напиток, который меня прельстил при первом знакомстве с ним. А ещё меня прельщает айфон. Однако! Я никогда в жизни не отдам шестнадцать(!) тысяч рублей за телефон, когда за эти деньги можно до Владивостока доехать. Тем более у меня нет 16 тыс рублей.)))
Поэтому я желаю выиграть этот девайс. У матушки на работе проходит конкурс-нужно сфоткаться с флагом их фирмы где-нибудь в путешествии. И чья фоточка наберет больше лайков, как понимаю, тот и получит чудо техники. Я такою хуйнею обычно не занимаюсь, но мой телефон реально стал лагать, что приводит меня в состояние бешенства. Я решила, что будет концептуально запечатлеть флаг( в комплекте со мною) в плацкарте. Для начала.
Изначально я хотела закрепить его шуйней, но напиток богов не смог удержать целый флаг, и мы положили сверху пакет. Порадовались кадру, далее флаг убрали, и давай дальше общаться. И смородиновую прелесть я продолжила распивать. До Ростова путь недалекий, мы и не заметили, как доехали. На вокзале нас встретил …олень! Нет, я не перепила настойки, она даже еще со мной целый день странствовала. Просто –это греб города. Мы хотели купить карту, но вокзальная лавочка была закрыта на обед. А палаточек типа «Роспечать» вблизи вокзала не наблюдалось. Внезапно Света захотела убрать воду в пакет и обнаружила, что… пакета нет! А поезд уже уехал. В Архангельск. И вещи Полины тоже, соответственно. Света в жизни никогда ничего ещё не проебывала. Видимо, это алько-алко-аура. Стоило поехать со мной, и пожалуйста, пакет отправился в путешествие. Я сообщила, что можно позвонить в ЕИСЦ РЖД , узнать номер телефона в Архангельске и вещи пришлют. Я

Звонов мы заказывать не стали, а купили билетики в другие кремлевские музеи. На улице стояла адская жара, а мы поднялись на стены Кремля и стали снимать виды в прохладе. Там, где снимали фильм «Иван Васильевич меняет профессию». И, конечно же, меня с флагом.
Послушали кусок экскурсии, вдруг нас настигает мужик и спрашивает Свету, глядя бешенными глазами на её зеркалку:
-А он приближает, да? И сильно приближает? И несколько минут подряд вопросы в таком духе.
Долго ли, коротко ли, мы от них свалили и двинули дальше. Приближать. А ещё этим мужикам, видимо, понравилась Света. Или её штаны. Или приближатор. Они снова нас настигли, и попросили сфоткаться с ними. И мне сообщают:
-И ты, мальчик, иди сюда.
Вот так, смеясь и слушая обрывки экскурсий, мы дошли до какого-то музея. Я открыла дверь , и мы туда попали. Там демонстрировалось дикое количество подсвечников. Возможно, мы оказались в музее подсвечников?
Далее мы посетили экспозицию «ростовская земля», которую довольно долго искали. Множество экспонатов находилось на реставрации или где-то еще, но и среди оставшегося мы видели чудесные вещи. Амулет. Пятка бобра.
Амулет из пятки бобра меня дико рассмешил.
-Это так же смешно, как и тренинг тренеров! Пятка бобра! Ха-ха, пятка добра, папка бобра, папка добра!
Ещё мы постоянно натыкались на вещи погребальной тематики.
-А это что за колье?
-Я думаю, это для погребения.
И так по всему музею. Готовились так сказать, морально к тому, что с нами сделает Полина. Ведь она ещё не знала про пакет.
Вдохновившись погребальной темой, мы решили залезть на смотровую площадку Водяной башни. Сначала идешь себе, идешь, а потом…лестница деревянная и несплошная, а с просветами. А я, между прочим, высоты боюсь. Ну не во всех случаях, но в таких да. В какой-то момент ко мне закралась мысль, что я дальше уже никуда не пойду, но я себя пересилила и не зря! Вид с башни-просто непередаваемый. Озеро Неро и весь город. Ветер дует, чуть ли не сдувает. Самое то для композиции с флагом! Ещё мы наблюдали, как на озере уже шёл дождь, а в городе еще светило солнышко. Спустились, а тут уже и музеи заканчивают работать и дождичек начался. Весьма вовремя. Мы решили, покапает и пройдет, и двинулись к озеру. Вдруг как ебанет А мы где-то на холме. На холме стоит молодой человек с термокружкой, кайфует под ливнем и спрашивает Свету, где она приобрела свои прекрасные шаровары. Хорошо хоть, что не про фотоаппарат. Потом предлагает воскурить травушки-муравушки, но мы отказываемся. Я делаю критическую ошибку-пытаюсь запечатлеть озеро под дождём. Но постепенно понимаю ошибку в своих суждениях. Вот поэтому пока фоток и нет. Надеюсь, это лишь карта накрылась, а не фотоаппарат полностью. А мы сами промокли совершенно и направились искать Спасо-Яковлевский мужской монастырь. Где Полина и проходит практику. Мы с нею свиделись, но она попросила ожидать пол часика. За эти пол часика мы успели найти-таки магазин на центральной улице( улица Ленинская, какой же может быть?), купить пива, увидеть забавный дворик, сесть на флаг на берегу озера Неро и начать морально готовиться. Ведь Полина ждала не только нас, но и пакет. Так же по дороге мы видели массу фирм, предлагающих ритуальные услуги. Мы насторожились.
Я успокаивала Свету, что колонки мы можем купить новые, и вообще ,мы позвоним в Архангельск и всё будет хорошо, если отправляют не почтой России. Но Полина явилась и…несложно догадаться, желала убить нас. Я активно предлагала звонить в Архангельск. Полина сначала думала, что я прикалываюсь, а я говорю- ну поезд же в конце проверяют. Забытые вещи относят к забытым вещам в отдел. Тогда Полина решила, что все не так плохо ,и мы стали звонить в ЕИСЦ РЖД и спрашивать номер отдела забытых вещей в Архангельске. Нам посоветовали обратиться к дежурному по вокзалу и написать заявление. Некоторое время мы занимались употреблением алкогольных напитков на берегу и размышлениями о судьбе пакета.-Там был лазурит! 10 грамм! Грамм стоит дорого!
-Ты представляешь, что будет, если им сказать, что в пакете грамм стоит дорого? Он никогда не вернется.
-А мы сейчас звонили к тебе на работу?
-Нет, теперь я на другом проекте работаю-мне звонят сотрудники РЖД.
-И что спрашивают? А вы не подскажите на каком направлении я гаечку хуево завернул? Как не знаете? Что же будет, если я хуево завернул гаечку?
И ржут!
-Полина, ты смеешься, а мне вот с такими вопросами и звонят!
Полина прекрасно уловила суть. А мы не уловили пакет, поэтому пошли на вокзал и обратились к дежурному. Надо сказать, что сегодня пакет уже добрался до своего хозяина. А мы, сказочные долбоёбы, проебавшие пакет, так и не покатались вечером на катамаранах, поскольку слишком долго спасали пакет. Но продолжили возлияния на озере. Полина утверждала, что в оное сливают канализацию, но мы видели массу купающихся людей. К вечеру проводили Полину до общаги, а сами пошли гостиницу. Администратор весьма удивилась нашему позднему приходу. Когда же мы кинули вещи и пошли гулять далее-она просто охуела. Мы в ночи пошли на причал и вели задушевные разговоры. После я попыталась помыться в душе, но почему-то у меня текла лишь холодная вода. Ну ,хотя бы так. Мы улеглись спать. Я поставила телефон на зарядку и будильник на но… утром обнаружила, что он не включается. Потом включился. Следом снова выключился. Надеюсь, просохнет. Он же уже переживал фонтан на «новокузнецкой». Словам, вы поняли, отчего я хочу выиграть айфон. К счастью, мы не проспали. Позавтракали блинчиками и двинули кататься на катамаране. Света желала доплыть до острова. Мы дотуда почти даже добрались, но обнаружили буйки. Какое-то время не получалось совладать с рулём, и мы вальсировали- крутились туда-сюда, но всё это весело смотрелось. Почти велопрогулочка, только по озеру. Женщина, которая дала нам сей кат напрокат, весьма удивилась нашим перемещениям. Сдав средство передвижения, мы перемесились в заведение, где вкусно и дешево кормят. Помимо еды,я вязала себе медовухи, при том всего то стаканчик. Но выйдя на улицу , поняла- накрывает просто пиздец. Но так же быстро и вернулось все к обычному состоянию. На вокзале я купила брелочек и магнитик , поскольку времени по поезда мало оставалось. Хотя с приключениями пакетика… Следовало бы купить футболку с гербом города. Желательно с пояснением. «Олень». В следующий раз буду-поищу что-нибудь с оленем.
Света возрадовалась нашему тандему и желает ездить со мною ещё, но графики не совпадают, за сим совместные трипы редко могут проходить. Но могут же!
Мы запрыгнули в поезд Воркута- Москва и домчались до Москвы.
Где нас снова настиг ливень. Далее меня замочило полностью на лосиноостровской. И теперь горло пиздец болит, а ещё хочется спать, а до конца смены семь часов. Но всё равно – чудеснно съездили!
Телефон сохнет, карта памяти поломана, Света убила тапочки , я уже не говорю про наш талисман- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПАКЕТ –ПУТЕШЕСТВЕННИК!З.ы фотки будут позже, если вы осилили, конечно, сей эпос.)))
@темы: Ростов Великий, Моя биография чистый лист, моя профессия-анархо-турист, Алько-алко-туризм
Босиком за новым тапками-тоже весело. А у тебя зимни хотя не было,дабы в магазин в них сходить? Или сними та же беда произошла?))
Тебя не смыло в Мытищах?
у меня же еще в Ростове тапки начали разваливаться, а тут вышла из электрички, ливень я только 3 шага в сторону моста на станции сделала, а у меня туфля... половина подошвы отвалилась, благо "Центро" близко я туда сняв тапки свои босиком, зашла туда, одела свои одну целую и одну половинку тапка, купила новые, и поперла домой босиком, ибо переплывать эти лужи-озеры проще босиком, да и они теплые и напоминали о лужах Ростова))
Да не,это весело было
А кто может ставить лайки за фото? только сотрудники фирмы или кто угодно)?
Может кто угодно голосовать за фото.)
А где?))