Вечная Весна 2011
![](http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/9/100945/69061577.jpg)
Рок-фестиваль «Вечная Весна-2011», посвященный восьмилетию ННТК, состоится 13 мая сего года.
Участвуют:
Ермен "Анти" Ержанов (Адаптация) — Актюбинск
ermen.antimusic.ru/Денис Третьяков (Церковь детства) — Ростов-на-Дону
www.tretyakov.lenin.ruБелканов-бэнд — Актюбинск
www.belkanov.lenin.ru/Чернозем — Тюмень
chernoziom.narod.ruСоюз Созидающих — (Санкт-Петербург)
soyz.livejournal.com/Евгений Корнийко (Жека Корней) - Актюбинск-Самара
vkontakte.ru/club3532033Фестиваль состоится в Москве, в хорошо знакомом многим по ВВ-2008 клубе "Крымские каникулы" по адресу: М.Юшуньская, д.1.к.1. (ГК «Берлин»).
Начало феста в 18-00, цена билета без флаера 350 руб, с флаером- 300 руб.
Аккредитация прессы по телефону: 8-909-683-45-34.
Встреча в Контакте
vkontakte.ru/event26236244читать дальшеUPD1: Дорогие друзья! Этот фестиваль очень важен для нас, ибо является своего рода отчетом о работе корпорации за год. Соответственно, нам крайне важно, чтобы его посетило как можно больше народу. Тем более, что проезд музыкантов со всех концов нашей необъятной Родины недешев((
Убедительная просьба как можно шире распространить информацию о фестивале! Приглашайте друзей на встречу в Контакте, разошлите ссылку по контакт-листу в аське, в одноклассниках, в фейсбуке, сделайте ретвиты соответствующей записи в ТВИТТЕРЕ!
И обязательно нажмите кнопочку перепоста! Это поможет не только распространить информацию, но и поднять данный пост в ТОП, где его увидят миллионы! Если нетрудно прошу также рекомендовать данную запись в LJTIMES! Ну, и всякие иные способы пиара, конечно же, приветствуются!
Ну, и конечно, всех жду на фесте! Приходите и приводите друзей! Всех буду рад видеть!
UPD2: ПРЕСС-РЕЛИЗ:
13 мая в клубе «Крымские каникулы» состоится очередной рок - фестиваль, посвященный дню рождения Независимой Национальной Творческой Корпорации (ННТК) - «Вечная Весна-2011».
Фестиваль «Вечная Весна» давно стал одним из ярчайших событий отечественной рок-музыки. На его сцене выступали такие легенды русского андеграунда, как «Инструкция по Выживанию», «Северное Сияние», «Теплая Трасса», «Адаптация», «Банда Четырех», Ник Рок-Н-Ролл, «Кооператив Ништяк» и другие. Каждую весну ННТК закрывает музыкальный сезон одним из наиболее примечательных музыкальных событий года.
В этом году в фестивале примут участие следующие исполнители:
Ермен «Анти» Ержанов. Его группа «Адаптация» уже давно является не только ведущей рок-группой Казахстана, но и одной из наиболее ярких и динамично развивающихся команд на российской сцене. Недавно «Адаптация» представила в Москве свой очередной альбом. Казахстан не Сибирь, но в творчестве этой группы ощущается сильнейшее влияние сибирского философского панка. На фестивале Ермен представит программу, включающую как старые добрые хиты, так и песни с нового альбома в акустическом варианте.
«Чернозем». Легендарная тюменская формация, вот уже двадцать лет соединяющая в себе лучшие традиции сибирского панка. Ее музыканты в разное время составляли костяк таких команд, как «Инструкция по выживанию», «Родина», «Мертвый Ты». В последнее время «Чернозем» редко балует столицу своим посещением, так что услышать их полноценный сет в Москве- уникальная возможность.
Денис Третьяков. Певец и философ, лидер группы «Церковь Детства» и популяризатор так называемой «параллельной эстрады» — транс-модернистского проекта, задачей которого является создание независимых, неформальных и внесистемных очагов новой апокалиптической эстрады, не имеющей ничего общего с апокалиптической эстрадой официальной. Радости грядущего пришествия, контакты с инопланетными цивилизациями, жизнь и смерть забытых божеств, дворовые легенды о чистой любви и мифы о находчивых суперменах — вот темы песен Третьякова.
«Белканов-бэнд». Владимир Белканов, несомненно, один из наиболее самобытный представителей актюбинского панк-клуба. Белканов на сцене с осени 1992 г. — сначала в качестве вокалиста и автора текстов групп «Гиг» и «Мазь Вишневского», а два года спустя собрал первый состав «Белканов-Бэнд», который дебютировал на панк-фесте «Сасык» («Вонючка»). Владимир Белканов создал художественную реальность на грани действительности и вымысла — мрачную, не сулящую ничего хорошего ни в настоящем, ни в будущем. К сожалению, многими он воспринимается как «приложение» к Ермену Анти. Однако Белканов остается одним из самых ярких явлений не только казахстанской, но и российской рок-музыки, свободной от географической принадлежности и распространенных стереотипов.
Евгений «Корней» Корнийко. Замечательный актюбинский поэт-исполнитель (Ныне — Самара). Человека судьба очень сильно потрепала: он знал, что такое голод, он терял друзей, прошел огонь, воду и медные трубы. Но, несмотря на пощечины жизни, его песни всегда были неизменно красивыми и светлыми. Да и мелодист, и вокалист Корней великолепный. Его знают практически все любители русского поэтического рока: записи распространяются в большинстве своем кустарным способом или через Интернет. В прошлом году Корней выпустил первый за 15 лет официальный альбом, однако задолго до этого ему удалось завоевать популярность в молодежных субкультурных кругах.
Партизан-Панк банда «Союз Созидающих» образована в 2003 году в городе Невинномысске, где более известна под именем «СавКом». Завоевав скандальную известность группа обрела статус культовой и запрещенной к публичным выступлениям на официальных концертных площадках города. Поводом к этому послужил фактический срыв общекраевого фестиваля «Рок против терроризма», проходившего на городском стадионе Невинномысска 11 сентября 2004г, где своим появлением музыканты спровоцировали множественные конфликты и столкновения противоборствующих групп молодежи и переключив внимание с выступавших на сцене на себя. В результате группа уходит в глубокий андеграунд и появляется оттуда только во время немногочисленных квартирников. В архиве группы 10 домашних альбомов, представляющих собой антологию парадоксального и гротескного мира под названием «партизан-панк», имеющих хождение по рукам и продающихся в некоторых рок-магазинах.
С 2005 года группа базируется в Санкт-Петербурге, где ведет активную, но закрытую творческую деятельность, изредка радуя ценителей данного направления публичными выступлениями.