Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Мне безумно хотелось спать в ту субботу. Но за два часа до назначенного времени встречи я с трудом отскребла себя от кровати и отправилась собираться в бухпоход. Погуляв с собакой, я обнаружила, что в холодильнике, кроме горстки пельменей, ничего нет. Пришлось спешно варить пельменеподобную субстанцию, ибо идти натощак в бухпоход неумно.
Встретившись с Нинусиком на «Китай-городе» ,(естественно, не вовремя ) направились на станцию дальше для встречи с остальными. Но обнаружили там лишь незнакомого придурка с туристическим рюкзаком. Через несколько минут придурок стал знакомым, и мы выяснили его имя- Матвей. Выяснилось, что он едет с нами и попросил мобильник позвонить Трифу. Не успела я вложить телефон в протянутую им руку, как телефон взлетел воздух и разлетелся на составляющие части. Телефон собрали, а я рассмеялась и подумала , что БП начался.
Дозвонившись до Трифа, мы узнали, что он только едет по «Жулебино» на автобусе, да ещё к тому же забыл деньги и поехал за ним домой. Позже Рома нам рассказал, как перепрыгивал через турникет с гитарой и туристическим рюкзаком. Для него БП начался именно в тот момент.
Поскольку Триф ещё ехал, было решено дождаться Сени –одного из идеологов бухпохода и отправиться всё закупать. Сеня пришёл, поздоровался с нами и с Матвеем, назвав его Фродо. Я хотела спросить, почему Фродо, но посмотрев на Матвея, поняла, что он больше похож на Фродо, чем на Матвея. Доехав до «Белорусской» мы долго искали фирменный магазин «Кристалл». Но найдя его, жестко обломались, поскольку нам не хотели продать требуемое, так как никому из нас нет 21 года. И нам могут выдать только пиво. Все наши доводы о невозможности согреться пивом в походе зимой не подействовали. Впрочем, пиво мы всё равно взяли. Некоторое время высматривали алкаша, который согласился бы помочь нам за бутылку пива. Наши метания увидел выходящий из магазина мужик и предложил нам свою помощь, которую мы с радостью приняли. Зашли в супермаркет за тушёнкой и тому подобным, но Трифа всё не было. Успев закупиться всем, кроме стаканчиков ждали Рому ещё минут 20.
Трифа мы -таки дождались и все загрузились на платформу, где весьма весело ожидали электричку на Звенигород. Сначала хотели зайти и сесть в самой электричке, однако потом поняли, что лучше обосноваться в тамбуре, чтобы никакая бабка не согнала нас. Положив рюкзаки таким образом, чтобы можно было сидеть, мы достали пиво и трубку и понеслись в Скоротово, весело разговаривая. Через 15 минут после того, как мы отъехали от Москвы, мною было вынесено предложение повесить табличку с надписью: «Да, мы в поход» ибо многие входящие и выходящие интересовались куда мы едем. За две остановки до нашей вышел машинист и сказал, что мы его уже заебали. Но мы благополучно доехали до места назначения. Сначала мы хотели ехать в Коний Бор, но к тому времени, как мы все собрались ехать туда оказалось поздно.
В Скоротово мы достаточно долго искали место, где обосноваться по пути успев немножко провалиться в некое подобие речки.
Словом, палатку ставили мы уже в сумерки, пока Сеня и Фродо кололи дрова. Но топку починили, палатку поставили и явился Рябичев. – человек, который не пьёт. Однако и он почему-то нажрался.))) Далее описано всё будет сумбурно. Сначала я и Нинусик скромно пили клюкву. . Вскоре клюква скромно кончилась, а тем временем вернулись парни, нарубившие ещё дров. Я и Нинусик водку вообще-то не пьём, но на предложение кого-то из парней отведать сего напитка согласились с радостью. Холодно, однако. Рябичев, который приехал позже, долго поражался тому, что его встретили, кушая водку из горла и радушно предложили присоединиться. Сначала всё происходило тихо-мирно, но первым нас покинул Фродо. Но слово «покинул» тут не значит «пошёл спать». Он ходил, падал почти в костер, требовал налить и отбирал у всех бухло. На предложение пойти спать откликался неадекватно. Тем временем мы решили попробовать пять минут не матерится, проигравший должен был 4 раза получить по прессу. Но Рябичев и Сеня всё же смогли уговорить Фродо пойти спать и упаковывали его в спальник. Короче, пяти минут без мата не получилось. А Триф потребовал каждого 4 раза ударить его по прессу, тк он несколько раз нецензурно выразился. Возражения типа: «Я не буду тебя бить» Ромой не принимались. На мои не слабенькие удары он почему-то радостно отвечал: «Здорово!» После он играл на гитаре и хорошо играл ,хотя этого уже помнит . А вообще про то, как Триф нажрался можно писать книгу. Разговаривал он нормально, но на ногах стоял как-то нетвердо. Вернее, совсем нетвердо. Чтобы он не упал в костёр, его попеременно держали я или Нинусик или вдвоём с двух сторон. Впрочем, в костёр он всё равно падал раз 8. Благо, штаны на Трифе несгораемые оказались. В конце концов Рома сел на бревно и стал сушить ботинки., поставив их слишком близко к костру. Я спросила, не сгорят ли у него ботинки. Через минуту ботинки загорелись, о чём я немедленно сообщила Ромке. Однако дым шёл в нашу сторону , и глаза от него слезились. Поэтому с минуту Триф тупо пытался рассмотреть ботинки. После чего просто –напросто затушил их рукой.
Одной из главных составляющих бухпохода являются ботинки и носки. Если кто-нибудь решит повторить наш подвиг -имейте ввиду. У меня ботинки горели неоднократно, я решила сделать по-другому стала : стала сушить носки., которые тоже погорели малость. Часто вспоминалась фраза: «Всё горит, ничего не помогает!». Однако появилась и новая: «бензин горит, земля горит, БОТИНКИ ГОРЯТ!!!!»
А Рома разговаривал с Одином и поклонялся костру. Он же рвался рубить дрова и приватизировал два топора. На наши просьбы дать нам хотя бы один отвечал: «Я один топор кидаю, а другой подкидываю». Одним топором нам удалось –таки завладеть и я и Рябичев пошли рубить дрова. Для начала одно дерево Рябичев решил просто сломать, забыв предупредить меня об этом. Естественно, дерево стукнуло прямо мне по ноге. Тем не менее, дров мы всё же нарубили, и костёр разгорелся заново. Вот только топор почему-то тоже очутился в костре и немного ПОЛОМАЛСЯ. Хотя мы его все равно проебали, как и мой брелок, висевший на телефоне. Весной поедем искать. А зимой мы весело искали водку. Ну её куда-то засунули в сугроб как в холодильник и забыли. И носились по лагерю с диким воплями : «Бля! Где водка?» Самое веселое, что у Нинусика в кармане телефон случайно соединился с мамой, и мы весь вечер находились в прямом эфире. По легенде мы должны были быть в Зарайске.
Хорошо Зарайск, когда Триф время от времени ходил в лес - отжиматься. А вообще-то –это высшая степень опьянения- когда ты исчезаешь. Но Рома из леса откликался. Глубокой ночью мы решили уговорить Трифа идти спать. Для начала пришлось его убедить снять мокрый балахон. С трудом, но удалось. Но одеть свитер Сени на Трифа не получилось. Раз 10 мы пыталась засунуть Трифа в палатку, но доходя до неё, Рома уходил, то отжаться, то пописать, то ещё что-нибудь сделать. Спать его мы укладывали часа полтора. Забыла ещё написать, что Рома всех называл варягами.
Трифа засунули в спальник рядом с Фродо, и пошли греться у костра. Рябичев активно интересовался, как протрезветь, в чём смысл жизни и зачем люди пьют. Погревшись, мы отправились в палатку- запаковывать себя в спальники. У спящего Трифа что-то спросили ,а он гордо ответил: « У меня справка есть!» И тут же , гордо стукнув себя по груди добавил «Здесь!». И уточнила не та ли эта справка, которая гласит: «Я ебал тебя в лесу, хочешь справку принесу?». Было теплее, чем мы ожидали и спали мы часов до 12. Только почему-то спальники в ногах у всех оказались в снегу.
Вылезши утром из палатки, принялись за поиски безалкогольной жидкости. Жидкость без алкоголя с утра - безумная ценность в бухпоходе. Замерзший томатный сок открывали топором. Банку с огурцами растапливали. А чаёк из снега - это вкусно, оказывается. Какое же это счастье- с утра после пьянки выпить чаю у костра. На скатерти с едой лежала гитара и кто-то выдал : «Гитара расстроилась». На что Сеня ответил: «Полежи на снегу всю ночь -ты тоже расстроишься». Начали мы собираться с самого утра. Вернее, как только проснулись. Сразу же вспомнилось небезызвестное «Послезавтра на Выселки». Картину нашего пребывания в лесу я окрестила: «Русь после нашествия татаро-монголов». Нинусик возразила, что после монголов чище было,а здесь русские бухали. Но мы, как культурные русские всё за собой убрали. По поводу уборки состоялся безумно смешной диалог, ставший впоследствии крылатой фразой.
-Макароны берем?
-Можно оставить. Мы не сожрали.
-А ЗВЕРИ СЪЕДЯТ.
Первым начал хохотать Рябичев, я второй по счёту поняла смысл сего гениального выражения, чуть вроде врубились и другие. Предлагали оставить сахар , чтобы звери сладенькие макароны съели. Предложили презентовать зверям и соль. Под конец представили, как в Скоротово приезжает группа «Звери» и есть замороженные макароны. Таким образом, вышли мы уже в сумерках и шли по темноте километры. А в сгоревших и отсыревших ботинках сия прогулка достаточно затруднительна, и мы почему-то неслись достаточно быстро. Зато когда пришли на платформу- как здорово было скинуть рюкзак. Снимаешь -летать прямо хочется! Под пивко подождали электричку. Собака-это всегда весело. На этот раз забыли отключить громкую связь, и мы слышали: «Мы едем жопой вперед», «Внимание, переезд!». В пригородных поездах всегда кто-то продаёт какую-нибудь поебень. Представляете картину: сидят шесть замерзших придурков с туристическим рюкзаками после ночи на морозе и тут заходит дедок и заявляет: «Литература и мороженное!» На последнем слове мы дружно выпали в осадок. После Триф говорит: «А не хотите мороженки?». И все соглашаются. Дед сказал Роме: «Какой же русский мужик не пропустит в мороз по стаканчику?». И мы чокались этим стаканчиками. В Москву мы приехали часам к восьми, как раз к закрытию избирательных участков.
БП удался! Весной планируем повторить.
З.ы Я люблю нежную любовью русский ворд. Он подчеркнул зеленой чертой слово «сожрали» и говорит: «Возможно, бранное слово.(если речь идёт не о животном).
:vict:





@музыка: разные люди "сигаретный окурок"

@настроение: расскажи, дружок мой Вова,отчего мне так хреново?

Комментарии
08.12.2007 в 10:59

"Нет ничего невозможного"
Эх...УРА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!жду продолжения...
10.12.2007 в 20:29

"Нет ничего невозможного"
мММ чай из снега форева)))в своё время когда я ходила в походы по лесам мы его постоянно пили)))и картошечку варили там же...
10.12.2007 в 21:27

"Нет ничего невозможного"
Боже Аля наконец ты сиё описала....это круто)))Видимо Рябичев интересный персонаж....Вы молодцы знатно повеселились))))))))))
10.12.2007 в 22:36

Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ведьма89 Видюху смотрела? Там я говорю,что Рябичев не пьёт, но вчера почему-то нажрался.))))
Да они все интересные ребята- физики.
10.12.2007 в 22:51

"Нет ничего невозможного"
Смотрела....))))))физики?
10.12.2007 в 23:16

Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ведьма89 Ага. Весёлые.)
10.12.2007 в 23:16

Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ведьма89 Ага. Весёлые.)На видюхе я говорю про спаго,что это валенки,но меня переклинило.